Solista

SOLISTA

Solista completa il rinnovamento della gamma Necta nella fascia dedicata alle locazioni più piccole. Il nuovo protagonista del settore table top si contraddistingue grazie al design accattivante e si apprezza per le prestazioni di alto livello in termini di capacità e tecnologia. Il design, moderno e raffinato, è arricchito da luci LED, da una cornice cromata che circonda l’area selezione e da eleganti pannelli grafici laterali e costituisce uno dei punti di forza di Solista, destinato a diventare il distributore di riferimento per il suo segmento di mercato.

INTERFACCIA UTENTE

10 tasti selezione diretta Etichette ampie e ben leggibili Display grafico 128 x 64 pixel Illuminazione a LED dell’area interfaccia con possibilità di variare la colorazione delle luci Possibilità di installare contemporaneamente i sistemi di pagamento cashless e validatore frontale Possibilità illuminazione a LED nel vano erogazione Possibilità di installare un sistema di pagamento rendiresto nel mobiletto o nel modulo pagamenti laterale quando in batteria con Minisnakky

INNOVAZIONI TECNOLOGICHE

Solista è il primo distributore della gamma table top Necta che per la preparazione delle bevande utilizza le tecnologie di ultima generazione, sino ad ora riservate a modelli freestanding: Gruppo caffè Z4000 Caldaia espresso compatta Nuova tecnologia solubili Freemix Motodosatori e mixer con velocità regolabile elettronicamente Nuovi contenitori polveri singoli e indipendenti da 1 lt e 1,9 lt

ELETTRONICA

Piattaforma elettronica N&W con tecnologia a 16 bit con 4 MB memoria flash Connessione master/slave con i distributori S&F Compatibile con Up Key e con Giga Protocolli disponibili: Executive, MDB evoluto e EVA DTS

MANUTENZIONE

Colour coding per facilitare gli interventi ordinari Copertura antipolvere del gruppo caffè Semplice rimozione dell’ugello zucchero per pulizia Colonna palette con capacità ottimizzata Massima autonomia grazie all’ottimo bilanciamento tra capacità erogazione bevande e capacità bacinelle raccolta fondi solidi e liquidi